沙巴体育

简体 | 繁体 今天是:
市慈善总会举行香港仁善扶贫基金安溪产业扶贫项目签约仪式
来源:{沙巴体育标题} 日期: 2020-11-17 15:49 浏览次数:

 

1113日上午,香港仁善扶贫基金安溪产业扶贫项目签约仪式在泉州市慈善总会举行。泉州市慈善总会会长沈耀钦、常务副会长张秩序、副会长黄尚模、秘书长周振强,市侨联主席陈晓玉、副主席陈海涛,安溪县政府副县长林毅敏,安溪县慈善总会会长谢保家、秘书长林志平、安溪县金谷镇政府代表、安溪大润禾生态农业有限公司代表等参加仪式。

香港仁善扶贫基金会、泉州市慈善总会、安溪县人民政府代表,与安溪大润禾生态农业有限公司负责人签订产业扶贫项目合作协议。根据协议,市慈善总会将从香港仁善产业扶贫基金拨付100万元到项目合作单位安溪大润禾生态农业有限公司,用于实施产业扶贫项目。项目以无息借贷、循环使用,扩大扶贫效益的方式进行,合作期限3年。安溪大润禾生态农业有限公司每年提取扶贫专项资金,于协议签订满一年的当月汇入泉州市慈善总会仁善扶贫基金专户,用于帮扶对象的增收脱贫和救助因病、因灾致贫致困的低收入家庭群众。同时,要在实施大润山生态农业园项目过程中,带动20户贫困户、低收入家庭参与生产,实现增收脱贫。

沈耀钦会长要求,要牢记习近平总书记的嘱托,多渠道带动农民增收,在全面建成小康社会的道路上携手奋进。项目企业在扶贫资金落地后,要专款专用于发展产业项目建设和生产,真正带动山区群众脱贫致富,促进生态农业发展。

迄今,香港仁善扶贫基金会通过在泉州市慈善总会设立的产业扶贫基金,已在德化、永春、安溪投入产业扶贫项目资金1000万元。

联系我们 | 站点地图 | 沙巴体育我们 | 隐私与安全 | 设为沙巴体育 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:{沙巴体育标题} 维护单位: 泉州市民政局 访问量: 数据还在加载中

网站标识码 3505000013

地址: 泉州市东海行政中心D栋5楼邮编: 362018传真:

信息管理:违法和不良信息举报中心 举报电话: 22500612

{沙巴体育标题}