沙巴体育

简体 | 繁体 今天是:
晋江沙巴体育开展“党群心连心,民生微实事”社区居民社会心理沙巴体育项目“我爱我”心理健康周系列活动
来源:沙巴体育【信誉平台】 日期: 2020-05-26 17:12 浏览次数:

晋江沙巴体育开展“党群心连心,民生微实事”社区居民社会心理沙巴体育项目“我爱我”心理健康周系列活动


晋江沙巴体育开展“党群心连心,民生微实事”社区居民社会心理沙巴体育项目“我爱我”心理健康周系列活动

近日,为进一步宣传普及心理健康知识,提升居民心理健康水平,促进社区和谐稳定,晋江沙巴体育联合晋江市人民检察院、共青团晋江市委员会、晋江市妇女联合会、晋江市融媒体中心等单位开启“党群心连心,民生微实事”社区居民社会心理沙巴体育项目“我爱我”心理健康周系列活动。活动前两站分别到梅岭社区、竹园社区为居民们提供了各类心理辅导,524日晚,活动来到晋江万达广场。

本次活动针对疫情期间因为长时间居家隔离、生活节奏打乱导致的个体心理情绪问题,以及家庭冲突频发等问题,开展个体的“曼陀罗彩绘”静心空间、“OH潜意识投射卡”解惑平台,“健康心灵小自测”心理测评以及针对儿童亲子的“快速专注力测试”竞技挑战,“亲子默契大挑战”游戏体验。央视新闻网移动端进行了全程直播,扩大了活动覆盖面,进一步增进科普力度,号召居民群众重视心理健康,预防或减少居民各类心理行为问题发生,以促进和谐的家庭、社区、社会关系形成与发展。

 

2020年晋江沙巴体育面向全市征集“党群心连心 民生微实事”沙巴体育类项目,其中重点征集疫情防控心理辅导沙巴体育类项目,主要沙巴体育于疫情防控一线工作人员、隔离人员、不同阶段学生、企事业单位人员、特殊人群等对象。此次组织实施的 “党群心连心,民生微实事”社区居民社会心理沙巴体育项目,坚持以民生需求为导向,引导社会组织、志愿队伍开展为民沙巴体育活动,推动社区治理,不断提升居民的获得感、幸福感和满意率。

 

 

 

(晋江沙巴体育基层政权沙巴体育和社区治理科 郑佳欣)

联系沙巴体育 | 站点地图 | 关于沙巴体育 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏沙巴体育 | 排行统计

主办单位:沙巴体育【信誉平台】 维护单位: 泉州沙巴体育 访问量: 数据还在加载中

网站标识码 3505000013

地址: 泉州市东海行政中心D栋5楼邮编: 362018传真:

信息管理:违法和不良信息举报中心 举报电话: 22500612

沙巴体育【信誉平台】