沙巴体育

简体 | 繁体 今天是:
石狮市社工党员走访帮扶社区高龄老人、困难老党员
来源:沙巴体育【信誉平台】 日期: 2020-07-09 11:30 浏览次数:

“谢谢了,这个家经你们整理,更敞亮了……”75日上午,看着干净整洁的客厅,今年已92岁高龄的独居老人李大爷开心得竖起大拇指连连称赞。石狮市社工联合党支部组织党员以庆祝中国共产党建党99周年为契机,开展社区高龄老人、困难老党员帮扶行动。

活动期间,社工党员们先后走访华南社区的多位高龄老人、困难老党员,与他们促膝长谈,关心他们的居家生活情况,帮助他们整理居家环境,并向他们介绍了居家疫情防控措施、夏季防暑防蚊虫叮咬等小知识。细致的关怀、暖心的沙巴体育,赢得了老人们的肯定。

平时,社工党员与这些老人建立了常态化的结对帮扶机制,定期入户走访,给予老人们精神上的陪伴和支持,并为老人们提供送药、理发等上门沙巴体育。

联系沙巴体育 | 站点地图 | 关于沙巴体育 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏沙巴体育 | 排行统计

主办单位:沙巴体育【信誉平台】 维护单位: 泉州沙巴体育 访问量: 数据还在加载中

网站标识码 3505000013

地址: 泉州市东海行政中心D栋5楼邮编: 362018传真:

信息管理:违法和不良信息举报中心 举报电话: 22500612

沙巴体育【信誉平台】