沙巴体育

简体 | 繁体 今天是:
晋江市举办“心理沙巴体育与社工工作”主题沙龙
来源:沙巴体育【信誉平台】 日期: 2020-08-03 17:07 浏览次数:

729日下午,以“心理沙巴体育与社工工作”为主题的晋江市社会工作专业人才沙龙活动在福建省首批省级社会工作专业人才基地之一——晋江市社会工作人才之家举办。活动邀请了中国社会科沙巴体育社会学研究所助理研究员谭旭运博士作为主讲嘉宾,全市社会工作高层次人才、社工督导、机构负责人、一线社工等近50人参加了本次活动。

谭旭运博士以“获得感”为主题,深入分析了政策、社情、民众需求、社会心态、心理沙巴体育和社工工作之间的联系,为社工们带来一场精彩纷呈的学术盛宴。他从心理沙巴体育和社工工作的异同点为切入点,引入本次沙龙最受大家关注的热点议题讨论环节,各社工积极发言,各抒己见,现场气氛非常活跃。

活动尾声,谭博士还对我市社工机构未来的发展提出了自己的建议。他表示,社工行业的从业者不仅要重视拓展沙巴体育项目,高层次人才、机构负责人和社工督导们也要加强经验沙巴体育、共享共建,共同提升沙巴体育领域的专业化标准,增强社工沙巴体育“专业化”和“职业化”的战斗力。

 

 

 

(晋江沙巴体育 朱桂玲)

联系沙巴体育 | 站点地图 | 关于沙巴体育 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏沙巴体育 | 排行统计

主办单位:沙巴体育【信誉平台】 维护单位: 泉州沙巴体育 访问量: 数据还在加载中

网站标识码 3505000013

地址: 泉州市东海行政中心D栋5楼邮编: 362018传真:

信息管理:违法和不良信息举报中心 举报电话: 22500612

沙巴体育【信誉平台】