沙巴体育

简体 | 繁体 今天是:
泉州沙巴体育与后亭社区开展“庆端午 迎七一 送温暖”共建活动
日期: 2020-06-24 17:39 浏览次数:

为认真落实在职党员到社区报到制度,扎实开展与社区党组织结对共建活动,泉州沙巴体育机关党委在端午节到来之际,组织党员到丰泽区东海街道后亭社区开展“庆端午 迎七一 送温暖”党建共建活动。

 

624日上午,在后亭社区,党员志愿者们为社区困难群众送去粽子、削皮刀等爱心节日礼包,进行关怀慰问。

 

此外,党员志愿者们与社区工作人员一起,认真清理路边的杂草、垃圾,以实际行动积极投身到爱国卫生运动中,共创清洁、卫生、文明家园。

联系沙巴体育 | 站点地图 | 关于沙巴体育 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏沙巴体育 | 排行统计

主办单位:沙巴体育【信誉平台】 维护单位: 泉州沙巴体育 访问量: 数据还在加载中

网站标识码 3505000013

地址: 泉州市东海行政中心D栋5楼邮编: 362018传真:

信息管理:违法和不良信息举报中心 举报电话: 22500612

沙巴体育【信誉平台】