沙巴体育

简体 | 繁体 今天是:
泉州沙巴体育组织开展“粽香情·敬老心”志愿沙巴体育活动
日期: 2020-06-19 17:53 浏览次数:

为积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,传承和发扬尊老、敬老、爱老传统美德,营造善待厚养老人的良好社会风尚,泉州沙巴体育在端午节来临之际,联合鲤城团区委党支部、泉州微公益协会、泉州市鲤城区青年志愿者协会等到鲤城区金龙街道龙岭社区开展“粽香情·敬老心”志愿沙巴体育活动。

 



619日下午,在龙岭社区,党员志愿者们分工协作,有的为老人免费理发,有的为老人泡脚修脚,有的与老人一起包粽子,有的与老人玩趣味游戏,现场欢声笑语声不断,一片其乐融融的和谐景象。




此外,党员志愿者们还分组前往龙岭社区20户老党员与困难户家中,送去爱心节日礼包,进行关怀慰问。



 

联系沙巴体育 | 站点地图 | 关于沙巴体育 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏沙巴体育 | 排行统计

主办单位:沙巴体育【信誉平台】 维护单位: 泉州沙巴体育 访问量: 数据还在加载中

网站标识码 3505000013

地址: 泉州市东海行政中心D栋5楼邮编: 362018传真:

信息管理:违法和不良信息举报中心 举报电话: 22500612

沙巴体育【信誉平台】